登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
湖南一在建高速隧道崩塌 4人被埋1人遇难
时间:2011/12/12 14:40:49 作者:佚名 浏览次数:1902 文章来源:中国新闻网

 

    记者12日从湖南怀化溆浦消防中队获悉,12日4时20分许,湖南新(化)溆(浦)在建高速溆浦县桥江油洋段隧道发生崩塌事故,确定4人被埋,2人已经救出,其中1人已经死亡。

    据现场救援的消防队员介绍,在救出的2名被困人员中,确认1人已经死亡,另1人已经送往医院抢救,是否有生命危险目前还不明朗。

    截止记者发稿时止,消防队员正在对另外2名被困人员展开全力施救,其中1人的被埋位置已找到。

 

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org