登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
昆明一医院允许护士做手术 涉嫌售50倍天价药
时间:2011/12/12 15:05:58 作者:佚名 浏览次数:2084 文章来源:新快报

 

    昆明中山医院涉嫌违法外包科室、销售高出进价四五十倍的“天价药”等这些问题的调查结果还没有出来,又有医生站出来举报,称该院的护士也可以为患者做手术。收费最贵的6000元,最便宜的1500元,多数人收费在3000-5000元之间。卫生部门负责人表示,按规定,护士单独给病人做手术是一种违规,甚至违法的行为,对于该院护士涉嫌为病人做手术的事情,将立即进行调查。

    记者点评:如此公开、大胆、长期搞“创收”,从侧面也折射出该院的做法在业内并不是个例。老百姓疑惑的是,监管部门此前竟会一点风声都没收到?事后“立即调查”,放放马后炮的老一套,并不能博得公众好感。

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org