登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
北京旅客今起可网购春运长途票 预售期延至30天
时间:2011/12/12 15:18:06 作者:邓杭 浏览次数:1902 文章来源:京华时报

 

     记者昨天从北京八王坟长途客运站获悉,为方便旅客提前安排行程,该站将车票预售期由之前的3天延长至30天。即日起,旅客已可以购买春运期间的车票。

  即日起,旅客登录网站(www.bawangfen.cn),即可实时查询、购买八王坟长途客运站发往天津、河北、山东、辽宁等地的长途汽车票,实现了旅客在任何地点、任何时间,全天候的网络购票服务。

  网上购票须实名,购票成功以后,旅客可直接到客运站刷二代身份证自助取票上车,不仅省去了长时间排队购票的麻烦,也解决了旅客人在外地不能亲自到客运站购票的难题。

  八王坟长途客运站坐落于长安街的东端,目前开通了北京至河北秦皇岛、山东东营、山东莱阳及东北三省共30多条高速直达班线。该站营业时间为6点30分至22点30分。

  附件·网上购票五步骤

  第一步登录八王坟长途客运站网站(www.bawangfen.cn)并注册会员,点击导航条的“网上售票”键,进入网上售票页面。第二步输入目的地,并选择出发日期和车辆班次。第三步点击“订购”键,同意之后转入网银付款界面。第四步选择网上银行,输入账户信息,确认无误,购买车票。第五步到长途客运站站内的“自助取票终端”,刷二代身份证并输入取票密码,系统打印出乘车凭证,并到检票口检票上车。

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org