登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
网友举报无证药酒 上海警方通过微博致谢
时间:2011/12/12 15:31:32 作者:佚名 浏览次数:2008 文章来源:新闻晚报

 

    日前,上海警方接到微博举报,一舞厅里有人推销“三无”药酒,每天吸引很多老年人。警方立刻展开相关调查,当天就取缔了这一无证销售行为。

  日前,网友“晓美”通过腾讯微博向上海市公安局官方微博举报,称每天早上4:30—6:00左右,在金桥金台路菜场二楼的蓝白舞厅,总有一伙人推销药酒。

  市公安局浦东分局东明路派出所官方微博“平安东明”两小时后表态 “会马上通知属地派出所查处”。

  当天下午,浦东公安分局金杨新村派出所民警配合工商部门前往蓝白歌舞厅进行联合执法,当场取缔了这一无证销售行为,并交由工商部门具体处理。

  事件解决后,“警民直通车·上海”发布微博表示“感谢网友的鼓励和支持”,网友们也对警方微博警务的效率表示称赞。

 

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org