登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
南昌红角洲一村庄发生火灾 多处房屋被烧
时间:2011/12/12 15:37:48 作者:蔡福津 浏览次数:2096 文章来源:中国广播网

 

     11号凌晨,南昌市红角洲双溪村姚家自然村几栋村民的老房子突然连续发生火灾,共有10位村民的老宅被烧毁。

发生火灾的村民老宅大部分是土木搭建。对于村民们怀疑是人为纵火,警方目前正在作深入调查中。

 

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org