登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
山东204国道胶州营海段发生车祸 致4死4伤
时间:2011/12/12 15:38:44 作者:佚名 浏览次数:2248 文章来源:大众网-半岛都市报

 

    12月11日13时20分,204国道胶州市营海段发生一起交通事故,致4死4伤。事故发生后,胶州市有关部门迅速展开应急处置。青岛市委、市政府领导接报后立即做出批示,要求公安、安监、卫生等部门全力组织救治伤员,尽快恢复交通秩序,调查事故原因,做好善后工作。

 目前,各项处置工作有序进行,事故具体原因正在调查中。

 

 

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org