登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准案例
澳大利亚取消对泰国焊缝管的反倾销调查
时间:2012/6/8 8:44:01 作者:念雪 浏览次数:9939 文章来源:中国贸易救济信息网

  2012年6月6日,澳大利亚海关发布公告,由于Saha Thai Steel Pipe Public Co., Ltd.和Pacific Pipe Public Co. Ltd.对澳大利亚出口的涉案产品无倾销,而其他泰国企业在调查期内对澳大利亚出口的涉案产品为微量,因此取消对泰国焊缝管的反倾销调查。涉案产品海关编码为73063000、73066100、73066900。

  2011年9月,澳大利亚对原产于泰国的焊缝管进行反倾销立案调查。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org