登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准知识 -> 标准知识
全国消防标准化技术委员会的任务是什么?
时间:2012/6/15 8:52:04 作者:佚名 浏览次数:9388 文章来源:公安部消防局标准规范处
  全国消防标准化技术委员会的任务是负责提出制修订消防国家标准和行业标准的长远规划和年度计划;组织标准的制修订和有关科研工作;审查消防国家标准和行业标准的报批稿,提出审查结论意见;负责建立消防专业分技术委员会,协调各分技术委员会工作;统一归口与国际标准化组织ISO/TC21和ISO/TC92联系,组织参加国际标准化组织的有关活动,做好对口专业的技术业务工作等。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org