登录 | 注册 | English
2020 年 12 月
5
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 专家分析 -> 世界技术标准体系版图
日本规格协会(JSA) 概况
时间:2012/6/19 10:08:14 作者:本站原创 浏览次数:3093 文章来源:《世界技术标准体系版图》

1945126,日本航空技术协会和日本管理协会合并,成立日本规格协会,致力于标准化和质量管理知识技能开发和宣传普及的公益性民间组织。总部设在东京,在全国设有7个分部。

其主要任务是:出版发行JIS标准和标准化刊物、标准化与质量管理图书;制作和发行JIS标准样品;举办各种标准化与质量管理培训班;研究制定技术术语和管理通则等JIS基础标准草案;标准化与质量管理宣传普及和交流活动,每年定期举办全国标准化大会、标准化与质量管理大会和质量月活动;质量体系和环境管理体系审核员登记注册工作;参与国际标准化活动。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org