登录 | 注册 | English
2020 年 12 月
5
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 专家分析 -> 世界技术标准体系版图
韩国工业标准(KS)数量统计
时间:2012/6/21 9:22:57 作者:本站原创 浏览次数:2571 文章来源:《世界技术标准体系版图》

  近二十年来,韩国在经济上取得奇迹般的快速发展,已成为亚太地区的经济强国之一,并正在为跻身于世界先进国家的行列而不断努力。韩国现代、三星、LG、锦湖等知名企业已享誉世界,2000年韩国三星电子一家的出口额就达186亿美元,占韩国出口贸易额的11%。经济快速发展的背后是韩国浑然一体的标准化体系,韩国工业标准(KS)及KS认证日益成为国内外企业的关注对象。

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org