登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准与商品 -> 质检公告
上海市质监局通报面包质量专项监督抽查结果
时间:2012/9/27 8:52:54 作者:佚名 浏览次数:10035 文章来源:浙江省标准信息与质量安全公共科技创新服务平台

 

  摘要:近期,上海市质量技术监督局组织相关质检机构对本市生产领域的面包产品进行了专项监督抽查,共计抽查产品53批次,经检验实物质量合格53批次。

  近期,上海市质量技术监督局组织相关质检机构对本市生产领域的面包产品进行了专项监督抽查,共计抽查产品53批次,经检验实物质量合格53批次。

  本次抽查依据GB 2760《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》和GB 7099《糕点、面包卫生标准》等相关标准要求,对面包的下列项目进行了检验:酸价、过氧化值、总砷、铅、黄曲霉毒素B1、苯甲酸、山梨酸、糖精钠、乙酰磺胺酸钾(安赛蜜)、环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)、铝、丙酸钙(钠)、脱氢乙酸、合成着色剂、溴酸钾、菌落总数、大肠菌群、沙门氏菌、志贺氏菌、金黄色葡萄球菌和霉菌计数等。

 


 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org