2017 年 11 月
19
星期日
   
当前位置:首页 - > 标准•生活 -> 低碳•标准 -> 最爱DIY
用毛绒袜子DIY可爱的小狗针插教程
时间:2014/2/20 13:54:33 作者:佚名 浏览次数:8078 文章来源:肉丁网

 

  从衣柜中翻出你不需要的毛绒袜子,根据我们今天分享的手工制作教程,给自己DIY一个非常卡哇伊的手工小狗布偶针插吧。这只既可以作为布偶赏玩的可爱狗仔,在你制作手工时,还会乖乖地把身体贡献给你,让原本零乱的针线可以更整洁地收纳在它的身上。
  用旧袜子做狗狗针插,我们利用到的所需材料应该包括:毛绒短袜一只、作为对照物的小狗布偶玩具一个、棉花、针线、剪刀。准备好这些必须的DIY手工制作材料之后,以下就跟着5*1费宝 网的分享一起来学习和了解如何完成这只可爱的DIY小狗布偶针插吧!
  1、把袜子拿出来,对比我们预先准备的小狗公仔,决定从袜子的袜头开始剪下多少作为小狗针插的脑袋。
  量好以后把需要的部分直接剪下,填入棉花以后用针线缝紧开口。
  2、继续利用我们那只没有剪完的毛绒袜子,从上面剪下两片一模一样的“H”形的料子。
  两块H形的从旧袜子上剪下的材料,对齐后用针线缝边,并塞入棉花,做成一个涨起的H形狗狗身体。
  3、用这些把前两步利用袜子剪下材料DIY的小狗的脑袋以及小狗的身体缝在一起,并用黑线绣出小狗眯起的眼睛。
  4、以为在利用旧衣服做手工的时候我们还剩下一下粉色的小布头,在这里继续废物利用这些小布头做成粉色的毡帽和尾巴,缝在DIY小狗布偶身上。
  5、利用原先的毛绒袜手工制作的可爱小狗完成啦。

相关新闻检索:XX XX XX