登录 | 注册 | English
2020 年 10 月
29
星期四
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准·生活 -> 泛标准 -> 消费曝光
航标控股:淋浴房漏水被投诉 客服念“拖字诀”
时间:2014/4/11 14:42:29 作者:佚名 浏览次数:11398 文章来源:中国网

  江苏省南京市消费者夏某反映,2013年9月,她在某家居卖场卡子门店航标卫浴专卖店定制了航标控股有限公司生产的一套淋浴房。本来约定在一个月左右就上门安装,结果商家未能履约,在客户多次电话催促的情况下,拖延了一个多月才上门。在这一过程中,销售和售后相互推诿、指责,销售认为售后有问题,售后指责销售只顾接单子。

  夏某告诉记者,在购买了航标卫浴产品后,专卖店店员的态度就发生了一个大转变,对其比较冷漠。他打电话向航标卫浴总部进行投诉也如石沉大海,没有任何消息。更为严重的是,安装好的淋浴房不久后就出现了漏水等质量问题,于是夏某今年1月又向航标卫浴卡子门店反映并得到了将上门维修的承诺,但至今未有任何人上门服务。夏某气愤地说,作为一家上市公司,航标卫浴怎么能用这样的服务态度对待消费者,让消费者实在无法接受。

  《经济参考报》记者试图联系航标控股有限公司董秘采访,但始终无法联系上,记者又将相关采访提纲发至其客服邮箱,截至发稿时无人回复。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org