登录 | 注册 | English
2020 年 9 月
27
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准与商品 -> 问题商品
贵州300个产品获采用国际标准产品证书
时间:2008/5/29 23:15:19 作者:刘艳 浏览次数:2559 文章来源:中国乡镇企业报

 

  本报讯 从贵州省质量技术监督局获悉,截至8月,该省已有300个产品获得采用国际标准产品证书,获证产品涉及食品、化工等多个行业。

  据介绍,国际标准是指国际标准化组织(ISO)、国际电工委员会(IEC)和国际电信联盟(TU)制定的标准,以及国际标准化组织确认并公布的其他国际组织制定的标准。国际标准不仅是国际间进行公平交易和服务的工具,同时也是打破国家间贸易壁垒的“通行证”。

  据了解,贵州省这些获得采标证书的产品,其质量已达到国际先进水平或国际水平,不仅具有较高的市场占有率,并且具有较强的市场竞争力。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org