登录 | 注册 | English
2021 年 3 月
9
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准与商品 -> 抽查公告
陕西质监抽查:“华山”电热毯上不合格名单
时间:2015/1/9 8:08:06 作者:佚名 浏览次数:8581 文章来源:中国质量新闻网

    2015年1月8日,陕西省质量技术监督局官网公布的电热毯产品质量监督抽查结果显示,2014年第4季度共抽查了西安、咸阳、延安、渭南、宝鸡、杨凌区地区22家生产及经销企业的30批次电热毯产品,经检验,综合判定合格产品29批次。

    本次抽查依据GB 4706.1-2005 《家用和类似用途电器的安全 第一部分:通用要求》、GB 4706.8-2008 《家用和类似用途电器的安全 电热毯、电热垫及类似柔性发热器具的特殊要求》等相关标准,对电热毯产品的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、泄漏电流和电气强度、结构、内部布线、电源连接和外部软线等项目进行了检验。

    抽查发现,标称华县华山电器有限公司生产的一批次“华山” 电热毯(TT150×180cm-5X)不符合标准要求,涉及电热毯产品的输入功率和电流项目不合格。  

产品名称

生产日期

抽查企业名称

标称的生产企业名称

商标

规格型号

抽查结果

主要不合格项目

承检机构

电热毯

不详

陕西天成华东商业运营有限公司

华县华山电器有限公司

华山

TT150×180cm-5X

不合格

输入功率和电流

西安市产品质量监督检验院



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org