登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 港澳台标准动态
殷明汉总工程师出席两化融合管理体系贯标工作会议暨成果展
时间:2015/5/15 8:21:04 作者:佚名 浏览次数:8727 文章来源:国家标准化管理委员会

    2015年4月27日,两化融合管理体系贯标工作会议暨成果展在京召开。国家标准化管理委员会总工程师殷明汉,中国企业联合会常务副会长李德成出席会议,并在成果展启动仪式上致辞。工业和信息化部部长苗圩作了题为“坚持创新引领确保本质贯标努力开创两化融合管理体系贯标工作新局面”的主题报告。

    会议由工信部副部长怀进鹏主持。本次展览旨在总结汇报两化融合管理体系贯标工作,交流经验,凝聚共识,明确方向,务实推进本质贯标,推广普及两化融合管理体系,展览为期一个月。工业和信息化部信息化推进司汇报了贯标试点工作成果,徐州工程机械集团有限公司、工业和信息化部电子科学技术情报研究所、广东省经济和信息化委员会、中铝集团等4家单位发言交流了贯标工作经验。各有关部门、行业协会、重点企业负责人等200人参加了会议。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org