2018 年 4 月
20
星期五
   
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 港澳台标准动态
殷明汉总工程师出席两化融合管理体系贯标工作会议暨成果展
时间:2015/5/15 8:21:04 作者:佚名 浏览次数:7253 文章来源:国家标准化管理委员会

    2015年4月27日,两化融合管理体系贯标工作会议暨成果展在京召开。国家标准化管理委员会总工程师殷明汉,中国企业联合会常务副会长李德成出席会议,并在成果展启动仪式上致辞。工业和信息化部部长苗圩作了题为“坚持创新引领确保本质贯标努力开创两化融合管理体系贯标工作新局面”的主题报告。

    会议由工信部副部长怀进鹏主持。本次展览旨在总结汇报两化融合管理体系贯标工作,交流经验,凝聚共识,明确方向,务实推进本质贯标,推广普及两化融合管理体系,展览为期一个月。工业和信息化部信息化推进司汇报了贯标试点工作成果,徐州工程机械集团有限公司、工业和信息化部电子科学技术情报研究所、广东省经济和信息化委员会、中铝集团等4家单位发言交流了贯标工作经验。各有关部门、行业协会、重点企业负责人等200人参加了会议。

相关新闻检索:XX XX XX