登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 港澳台标准动态
台湾地区修订“农药残留容许量标准”
时间:2016/5/13 10:04:20 作者:佚名 浏览次数:8429 文章来源:中国质量新闻网
  中国质量新闻网讯 从国家质量监督检验检疫总局官网获悉,5月9日,台湾地区“卫福部”发布部授食字第1051301360号公告,修订“农药残留容许量标准”第三条附表一、第六条附表五。修订主要内容:增修订阿巴汀(阿维菌素)等6种农药在40种果蔬及谷类等农产品的残留容许量,增列昙花为香辛植物及其他草木本植物。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org