登录 | 注册 | English
2020 年 8 月
15
星期六
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 新标推荐
《阳离子染料易染聚酯切片(ECDP)》标准发布
时间:2016/6/22 10:10:45 作者:佚名 浏览次数:13872 文章来源:中国质检出版社 中国标准出版社

  本标准规定了阳离子染料易染酯切片(ECDP)的术语和定义、产品分类、技术要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存的要求。
  本标准适用以对苯二甲酸、乙二醇为主料,在加入第三单体基础上,同时加入其他单体,生产的阳离子染料易染聚酯切片(ECDP)。其他同类产品可参照使用。

 

 

ICS:59.060.20
CCS:W51
标准编号:FZ/T 51012-2016
中文名称:阳离子染料易染聚酯切片(ECDP)
英文名称:Easy cationic dyeable polyester chip (ECDP)
发布日期:2016-06-01
实施日期:2016-06-01
发布单位:



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org