2017 年 10 月
18
星期三
   
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 会议通讯
建博会首日,皇派主导发布中国系统门窗新标准
时间:2017/7/10 1:16:17 作者:佚名 浏览次数:324 文章来源:凤凰家居


                              

   7月8日,由中国建筑系统门窗联盟、系统门窗北大光华同学交流联谊会主办,皇派门窗承办的中国系统门窗新标准发布会在中国(广州)建博会开幕式大厅隆重举行。60余家主流媒体莅临现场。

  本次《中国系统门窗新标准》的发布,将对中国系统门窗行业健康有序发展、与发达国家标准接轨产生深远的影响。

  门窗行业前景大好,标准成制约因素

  发布会上,中国建筑系统门窗联盟领导邓小鸥作了关于中国系统门窗市场状况调研报告。目前对系统门窗行业来说,是最好的时代,也是最坏的时代。

  一方面,中国门窗行业随着房地产业的快速发展实现了迅猛增长。未来十年内,我国门窗产业将先后有超过110亿平方米门窗即将进入更换期,形成市场将超过万亿元。门窗企业为适应市场需求,出现了很多新的技术,中国门窗行业正迎来一个历史最好的发展时期。

  另一方面,门窗行业计量标准与国际不统一,严重制约了行业的国际化发展。《中国系统门窗新标准》正是为了解决这一矛盾而发布的。新标准的发布,旨在通过实现门窗的标准化、系列化、模块化、系统化制造,为用户提供正确应用系统门窗的依据和方法,从而全面提高中国建筑门窗行业工程的质量水平。该导则的发布,将对中国门窗行业健康有序发展、与发达国家标准接轨产生深远的影响。

  发布会上还举办了“大门窗•新标准”中国系统门窗行业论坛,详细探讨了《中国系统门窗新标准》对行业发展的重要意义。同时,与会专家发起行业标准实施呼吁。

  严把产品质量关,皇派主导编制新标准

  作为高端隔音门窗领航者,皇派长期致力于系统门窗的建设研究工作,积极参与了本次系统导则的编制工作,为主要编制单位之一。

  一直以来,皇派秉承工匠精神,坚持自主创新,不断推陈出新。借助欧洲门窗的苛刻标准,皇派门窗对产品质量“吹毛求疵”,致力于把每件事做精做细,可以说在门窗企业独一无二。目前,皇派已拥有200余项国家专利。专卖店已达1000余家,覆盖全国四百多座城市。

  皇派门窗作为系统门窗标准制定单位之一。 今年6月5号,皇派门窗发布了《中国城市居住噪音白皮书》,这是制定与建立系统门窗新标准的大胆尝试。这一举措充分说明皇派门窗不仅是系统门窗新标准的参编单位成员,也是系统门窗新标准的践行者和推动者。

  皇派门窗董事长朱福庆表示,皇派门窗和中国建筑系统门窗联盟、系统门窗北大光华同学交流联谊会,共同呼吁门窗行业进行标准化规范化建设,贯彻实施《建筑系统门窗技术导则》,皇派门窗愿携手各位同仁继续努力,推进中国系统门窗新标准的实施,共同促进行业的健康有序发展。

相关新闻检索:XX XX XX