2017 年 9 月
26
星期二
   
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
三清山两大世界之最获世界权威认证!
时间:2017/8/28 11:34:11 作者:佚名 浏览次数:1093 文章来源:光明网

               

  8月22日,三清山风景区东方女神和巨蟒出山,经世界纪录认证机构(WRCA)现场测量权威认证,被认定为“世界最大的天然女神峰”和“世界最高的天然蟒峰”。


  今日上午10点,世界纪录认证证书颁发仪式分别在女神峰平台和巨蟒峰平台隆重举行,三清山道家养生的太极现场表演将活动气氛推向高潮。光明直播也通过直播镜头与数万网友共同见证这一历史性时刻。


  世界纪录认证官Damir First现场公布了测量数据和宣读认证结果,并向三清山风景区党委书记诸立颁发“世界最大的天然女神峰”,世界纪录认证大中华地区总裁Jack向三清山风景区党委副书记、管委会主任吴华颁发“世界最高的天然蟒峰”世界纪录证书。


  据了解,三清山拥有世界自然遗产、世界地质公园两大世界桂冠,2016年三清山获评"全球百佳可持续目的地",这是全世界对三清山的充分肯定。三清山风景名胜区展示了独特花岗岩石柱和山峰,栩栩如生的花岗岩造型石与丰富的生态植被、远近变化的气候奇观相结合,创造了世界上独一无二的景观,呈现了引人入胜的自然美。


  三清山“东方女神”和“巨蟒出山”,是三清山最为突出的两大标志性景观,经过亿万年的风化侵蚀天然形成,栩栩如生,楚楚动人,令人叹为观止。三清山风景区党委副书记、管委会吴华表示,通过此次认证,将进一步丰富“三清天下秀”的内涵,扩大三清山在国际上的知名度和影响力。

相关新闻检索:XX XX XX