2017 年 12 月
14
星期四
   
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际贸易
北海炼化聚丙烯产品出口越南市场
时间:2017/11/17 11:59:55 作者:刘秀义 闵强 浏览次数:326 文章来源:中国石化新闻网

 
  中国石化新闻网讯 11月14日,北海炼化900吨聚丙烯拉丝料PPH-T03产品通过集装箱运输到达越南胡志明市吉莱码头,这是为了弥补海南炼化停产检修出现的越南市场产品空缺,化工销售华南分公司合理调剂中国石化华南市场资源,从北海炼化出口到越南市场的第一批产品。

  海南炼化11月起开始进行为期2个月的装置检修,造成区内出口资源严重不足,极大影响了越南等海外市场的供应稳定性。为稳定东南亚产品出口,开辟多点供货渠道,化工销售华南分公司合理调剂区域资源,适时将北海炼化聚丙烯拉丝料PPH-T03产品投放东南亚市场。产能方面,北海炼化每月生产5000吨,确保了区内企业检修时产品能够正常供应客户。物流方面,北海炼化位于广西沿海最南端,周边集公路、铁路、水路于一身,交通便利,产品出口东南亚对企业来说具有先天的地理优势。

相关新闻检索:XX XX XX