登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
CCS颁发首张欧盟MED认证资格证书
时间:2017/11/28 10:52:51 作者:特约记者 王孟霞 浏览次数:19809 文章来源:中国交通新闻网

  本网讯 日前,中国船级社(CCS)向宁波驰洋科技电子有限公司颁发了首张CCS救生筏静水压力释放器欧盟船用设备指令(MED)证书。

  自2017年3月16日CCS获得欧盟MED认证资格后,许多企业纷纷前来咨询相关要求、流程等信息,其中一些企业已经向CCS申请欧盟MED认证。

  CCS通过开展对用于悬挂欧盟船旗船舶的法令产品签发MED认证证书和授予“舵轮”标志工作,进一步拓宽了为相关企业进入欧盟船用法定产品市场的服务领域,进一步增强了服务相关企业的能力。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org