2017 年 12 月
14
星期四
   
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际新闻
印尼成为世界第五大皮革和鞋类出口国
时间:2017/12/1 11:11:56 作者:佚名 浏览次数:295 文章来源:中国纺织经济信息网

    “印尼是世界第五大皮革和鞋类出口国,仅次于中国、印度、越南和巴西。”工业研究和发展机构的负责人安塔拉(NgakanTAntara)说。安塔拉说,由于印度尼西亚的商品仅占全球市场份额的4.4%,,因此制造商应提高质量,改善设计和品牌知名度。

    安塔拉在最近在雅加达举行的2017年皮革与皮革制品和鞋类展览会开幕式上说。

    印度尼西亚媒体援引安塔拉的话说,印度尼西亚国内采购皮革的质量和数量也需要改善与提高,因此需要吸引该国国内鞋业上下游领域的投资。他预计,到2017年底,该行业的投资额将达到46亿美元,这比去年的数字高出四倍。他补充说,只有印度尼西亚的鞋类品牌在本国国内流行后,企业才能把品牌意识扩大到全球。

 

相关新闻检索:XX XX XX