2017 年 12 月
14
星期四
   
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
2018中国杰出雇主认证在沪宣布 企业最缺跨界人才
时间:2017/12/6 11:27:30 作者:朱正炎 浏览次数:330 文章来源:看看新闻网

            

  12月4日晚,2018中国杰出雇主认证结果在上海揭晓。今年,共有76家在华企业获得认证,再度创下年度新高。

  这项认证由总部位于荷兰阿姆斯特丹的"杰出雇主调研机构",通过全球统一的认证标准和调研流程,评审出所在区域范围内能够为员工提供最佳人力资源条件的雇主。认证调研不仅包括绩效管理、薪酬福利、职业发展等内容,还涉及人才规划、领导力发展、企业文化等领域。最终,包括上汽乘用车、可口可乐、金拱门、耐克体育、紫光集团等76家企业获得今年的认证。

  目前,上海正在着力从人才高地向"人才高峰"转变,企业对于人才的需求也在不断发生变化。不少获得认证的企业就坦言,从人才环境来看,上海目前在全国处于领先集团,吸引了大量海归和高级管理人才;不过,在高端专业型人才和"跨界"人才方面仍然"僧多粥少"。

  据了解,"杰出雇主"每年根据当年调研展开次年认证,认证有效期为一年。

相关新闻检索:XX XX XX