登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
积分兑换火车票网上申请会员后还须到车站认证
时间:2017/12/22 10:57:22 作者:记者 张欣 张培 浏览次数:20424 文章来源:鲁中晨报-鲁中网

  晨报淄博12月20日讯 从20日起,旅客购买火车票可得到所购车票金额5倍积分,首次积分到10000分就可兑换铁路部门指定车次的车票。

  旅客通过中国铁路12306官网申请会员后,还须到车站人工售票窗口或自助售票机进行信息认证,才能使用会员积分。每名会员最多可设8名受让人(兑换车票使用人),会员可持本人有效证件及受让人证件到车站会员服务窗口办理。以淄博火车站为例,旅客在12306官网申请会员后,可到车站售票厅10号窗口进行认证。铁路部门规定,列车补票、到站补票、代用票、非实名制车票等不能进行积分。积分兑换的车票也不能办理退票、变更到站业务。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org