2018 年 4 月
20
星期五
   
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
河东安监分局服务工贸企业标准化建设工作
时间:2018/1/10 9:25:26 作者:袁方绪 刘勇军 夏雨 浏览次数:921 文章来源:四川新闻网


 
    四川新闻网遂宁1月9日讯:为全面提升河东新区工矿商贸企业安全生产标准化建设工作。2018年日前,河东新区安监分局局长杨晓军组织人员对博宥印务企业安全生产标准化建设提供指导服务。


    杨晓军首先观看了企业安全生产宣传橱窗;然后到生产车间详细查看安全生产和职业卫生等情况;与工人交谈,深入了解企业安全生产制度和操作规程的执行情况;最后在资料室查看标准化建设资料。


    杨晓军从企业安全文化建设,生产车间现场功能规划配置和各类标识标牌统一设置,一线工人规范安全生产和职业卫生行为,以及各类资料归档的完整性、逻辑性四个方面,提出了加强企业安全文化宣传阵地建设,严格落实奖惩制度,坚决维护企业安全生产规章制度权威,购买专业技术服务等四个方面的建议。通过指导,企业负责人明白了标准化建设的目标和具体方法,表示将加快建设进度,确保生产安全。
 

相关新闻检索:XX XX XX