登录 | 注册 | English
2021 年 3 月
9
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
黑龙江:稳步扩大国家级绿色食品标准化基地规模
时间:2018/2/26 9:40:02 作者:记者刘梦丹 浏览次数:18720 文章来源:人民网-人民日报



    人民网哈尔滨2月21日电:记者从黑龙江省农业委员会获悉:为努力实现黑龙江省“绿色粮仓、绿色菜园、绿色厨房”的战略目标,省内农业绿色有机认证面积已达到7600万亩,较2016年增长2.7%,占全省播种面积的1/3,实物产量超过4000万吨。

    黑龙江将坚持“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”方向,着力推进绿色食品标准化基地建设,稳步扩大国家级绿色食品标准化基地规模。选择生态优良、群众积极性高的市县,建设一批水稻、蔬菜、食用菌和杂粮杂豆有机产品生产示范基地,探索建立保护和改善绿色食品生产基地生态环境可持续发展的长效机制,强化基地与企业之间的连接。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org