2018 年 10 月
19
星期五
   
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际贸易
陆德筑机200T沥青拌合机出口马来西亚
时间:2018/4/13 10:02:34 作者:佚名 浏览次数:1681 文章来源:中国路面机械网-工程机械新闻中心


                                 

    春风劲,踏征程。近日,陆德筑机出口马来西亚吉隆波的第五套沥青搅拌设备到达工地现场并顺利安装调试完毕,按时交付给海外客户。该客户是陆德筑机长期海外合作单位,已从陆德筑机购进四套沥青拌合设备。


    陆德筑机专注于中高端沥青拌合成套设备,坚持技术创新,开创多个行业第一:首推花园式沥青拌合工厂概念、国内首创故障诊断语音提示智能系统、 “PMT”并行计量技术,是沥青搅拌设备标准的起草者,安装调试、验收标准的制定者,火浪神国家标准的起草者和制定者。

    陆德牌沥青拌和机性能可靠,节能环保,经久耐用,已在中亚及南亚28个国家及地区销售,在国际市场享有良好声誉。陆德筑机将依托其专业营销公司————河南金路德工程装备有限公司,在国家“一带一路”政策带动下,积极拓展国际市场。

    陆德人秉承诚信、创新、尊重,恒心恒力,行稳致远。陆德筑机将继续与各界客户合作共赢,共谋发展,并持续为沥青拌合机用户提供优质高效的产品和服务!
 

相关新闻检索:XX XX XX