2020 年 6 月
2
星期二
   
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际贸易
湖北三环纯电动物流车出口哥伦比亚
时间:2018/6/12 11:25:31 作者:李剑军 潘少群 浏览次数:14095 文章来源:湖北日报



   6月7日,地处十堰市区的湖北三环专汽厂房内,工程师正对即将出口哥伦比亚的三环纯电动物流车进行最后的检测。6月中旬,该公司12辆纯电动物流车将发往哥伦比亚。这是三环专汽新能源汽车首次出口国外。

  湖北三环专用汽车有限公司是从事专用汽车、底盘生产和销售的企业,现有职工2000多人,拥有车身、车架、车桥等总成和零配件配套企业,具备年产2万辆各种专用车能力。

  据了解,三环汽车现有轻、中、重型载货车及各类专用车300多种产品供应市场,主导产品为“十通”牌载货车。公司被商务部等五部委首批联合认定为汽车出口许可企业,部分产品先后多次出口亚非十多个国家和地区。2010年以来,该公司不断加大新能源汽车研发力度,先后研发出重、中、轻等系列新能源卡车,新能源卡车累计销售逾千辆。

相关新闻检索:XX XX XX