登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准与商品 -> 质检公告
国家市场监管总局关于注销唐山市德龙钢铁有限公司等企业工业产品生产许可证的公告
时间:2020/6/28 10:51:18 作者:佚名 浏览次数:924 文章来源:国家市场监管总局

  根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(原质检总局令第156号),因生产许可有效期届满未延续等情形,市场监管总局决定注销唐山市德龙钢铁有限公司等1681家企业的工业产品生产许可证,现将名单予以公布。
  请各地市场监管部门进一步加强监管,确保重要工业产品质量安全。
  特此公告。
  附件:注销工业产品生产许可证的企业名单(见源网页)

 

 

市场监管总局
2020年5月22日



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org