登录 | 注册 | English
2020 年 8 月
11
星期二
   
  
  
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际贸易
海关总署关于进口柬埔寨鲜食芒果植物检疫要求的公告
时间:2020/7/24 13:26:54 作者:佚名 浏览次数:730 文章来源:海关总署官网
  根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与柬埔寨王国农林渔业部关于柬埔寨鲜食芒果输往中国植物检疫要求议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合检疫要求的柬埔寨鲜食芒果进口。现将进口柬埔寨鲜食芒果植物检疫要求予以公布(见附件)。
  特此公告。
  附件: 进口柬埔寨鲜食芒果植物检疫要求.doc(见海关总署官网)

海关总署
2020年7月16日



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org