登录 | 注册 | English
2020 年 11 月
29
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
常州市6项省地方标准获批立项
时间:2020/8/11 16:35:41 作者:常市监 黄洁璐 浏览次数:9482 文章来源:常州市委宣传部
  江苏省市场监管局日前发布2020年度第一批江苏省地方标准项目计划和2020年度江苏省农业标准化试点项目、2020年度江苏省战略性新兴产业和服务业标准化试点项目。常州市共有6项省地方标准获批立项,5个省级标准化试点项目获批。
  常州市获批立项的6项省地方标准中,3项为主导起草,分别为常州新阳科技服务有限公司承担的《化工企业安全生产信息化管理平台建设技术规范》、江苏大胃王网络科技有限公司承担的《河蟹速冻及副食品加工技术规程》以及溧阳市种畜场承担的《溧阳鸡饲养技术规程》;3项为参与起草,分别是江苏立华牧业股份有限公司承担的《冰鲜型黄羽肉鸡品质评价与分级技术规范》、金坛米猪原种场承担的《地方猪品种米猪》以及武进区动物疾病预防控制中心承担的《家禽星状病毒荧光定量测定RT-PCR法》。
  获批省农业标准化试点项目1个,为优质果品全产业链标准化试点。获批省战略性新兴产业标准化试点1个,为建筑固废资源化利用战略性新兴产业标准化试点。获批服务业标准化试点项目3个,为高品质养老服务标准化试点、母婴护理一站式服务标准化试点和政务服务标准化试点。
  标准化建设可助推常州市产业高质量发展。自2018年以来,我市市场监管局共指导各类企事业单位主导参与起草国际标准7项、国家标准81项、行业标准87项、省级地方标准20项、常州市地方标准8项。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org