登录 | 注册 | English
2020 年 11 月
29
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 国内新闻
国家蒙中药材种植标准化示范区挂牌成立
时间:2020/9/30 10:35:38 作者:潘琪 浏览次数:12664 文章来源:中国市场监管报
  本报讯 9月24日,国家蒙中药材种植标准化示范区正式在内蒙古自治区奈曼旗挂牌成立。该示范区将着力推进重点项目建设,一方面尽快带动全旗蒙中药材种植业实施标准化生产,促进蒙中药材种植、加工、经营和管理过程标准化;另一方面通过农业标准化方式,促进蒙中药材产业向市场化快速转变,使全旗蒙中药材种植逐步转向集约化、产业化、国际化,进一步提高蒙中药材产业整体质量和市场竞争力。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org