登录 | 注册 | English
2021 年 9 月
19
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 国内新闻
618进入“1小时达”时代 即时零售加速破圈
时间:2021/6/1 9:10:41 作者:佚名 浏览次数:1958 文章来源:新民晚报
  新民晚报讯(记者 金志刚)6月1日,达达集团旗下京东到家618将正式开启。“手机下单,1小时送货到家”的即时消费,将成为今年618大促一股不可忽视的“加速度”新势力。
  今年的京东到家618美好生活节,将延续至6月20日:6月1日迎来开门红;6月2日至17日,京东到家联合商家、品牌,针对数码3C、医药健康、个洗清洁、乳品、粮油、母婴、美妆等各种品类,推出精细化营销玩法;6月18日至20日,平台将迎来618大促巅峰盛典。
  今年618期间,京东到家行业首创的“直播购物1小时达”模式加速开花,平台将携手华润万家、华冠等近50多个商家,以及宝洁、益海嘉里、伊利、立白等众多一线快消品牌开启近百场本地化直播,覆盖超过1万家实体门店。今年更打通了京东直播渠道,进一步扩大商家直播版图。6月16日当天,京东到家官方直播间还将联手9大品牌,邀请知名卫视主持人、网络红人等,推出6小时综艺直播带货,打造全品类年中福利盛典,直播全程更有不间断组队抽奖活动。
  今年618,京东到家还将在包括内蒙古包头、云南曲靖、贵州遵义等在内的全国35个城市推出“城市计划”,针对下沉市场打造专属营销活动。届时,达达快送骑士流动宣传、LED宣传车游街、热门路段派发传单、商场门店大屏广告、户外趣味活动、线上社群联动……京东到家通过联动本地商家及品牌方,多元化引流,精准提升所在城市大促期间品牌声量,带动用户增长、销售提升,抢占下沉市场。
  618正值夏季,达达快送将升级骑士驿站,持续与更多商家品牌合作,提升骑士驿站覆盖率,为积极迎战大促的骑士们提供免费的座椅休息、饮水、降暑清凉药品、防疫物资、手机充电等服务,还将在达达快送各城市站通过举办高温关怀活动、骑士高温驿站、线下座谈会等方式关怀骑士,为大促期间配送服务保驾护航。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org