2018 年 2 月
21
星期三
   
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
湘潭市推进14个标准化试点项目建设
时间:2018/1/23 1:39:35 作者:湘潭日报社全媒体记者 周通 通讯员 张海平 浏览次数:323 文章来源:湘潭在线


    湘潭在线1月22日讯: 1月18日,市质监局召集各相关单位举行标准化试点项目建设推进会。目前湘潭市在建标准化试点示范项目14个,质监部门表示,将全力指导、服务各试点单位按照试点实施细则要求,切实做好标准化试点工作。

    湘潭市在建的14个标准化试点示范项目包括农业标准化示范区项目2个、工业标准化试点项目2个、服务业标准化试点项目9个、服务业标准化示范项目1个,试点数量居全省前列。其中韶山红色旅游服务标准化示范项目是我省服务业唯一的国家级试点示范项目,金地物业标准化试点、泰富重工散料运输装备系统工程物流服务标准化试点、英伦幼儿园幼儿教育、韶山市委党建标准化试点等项目均获批国家级试点项目。

相关新闻检索:XX XX XX