登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 6 月
18
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准独家 -> 标准译
美国NIST物联网咨询委员会2月会议向公众开放
时间:2024/4/26 10:30:55 作者:佚名 浏览次数:379 文章来源:ANSI
  美国国家标准与技术研究院(NIST)的国家网络安全卓越中心(NCCoE)将于美国东部时间2月28日上午11:00至下午5:00举办物联网咨询委员会线上会议,会议涵盖可持续基础设施、公共安全、医疗保健等议题,并向公众开放。
  会议将重点审查物联网联邦工作组的物联网咨询委员会报告的最终文本以及该报告中的建议。此外,正如2月6日的《联邦公报》通知所述,建议和讨论预计将涉及立法和章程中引用的报告的具体重点领域:
  智能交通和公交技术
  增强物流和供应链
  可持续的基础设施
  精准农业
  环境监测
  公众安全
  医疗保健
  此外,物联网咨询委员会可能会讨论报告中立法要求的其他要素,包括:
  是否有足够的频谱来支持不断增长的物联网,以及在未来提供所需频谱时可能存在哪些法律或监管障碍
  促进使用物联网或受物联网影响的个人隐私或与之相关的政策、计划或多方利益相关者活动;可以增强物联网的安全性,包括关键基础设施的安全性;可以保护物联网的用户;并可能鼓励对物联网具有管辖权的联邦机构之间的协调
  此前,正如ANSI报道的那样,NCCoE于10月举行了会议,重点是就物联网咨询委员会报告的建议和改进达成共识,并于12月举行会议,重点讨论报告的建议。最近的一月份会议发布在NIST的网站上。
  更多关于物联网咨询委员会和物联网联邦工作组
  在其关键优先事项中,咨询委员会指导物联网联邦工作组处理事项,包括确定可能阻碍或促进物联网发展的任何联邦法规、计划或政策;物联网可以为美国带来重大且可扩展的经济和社会效益的情况;小企业的物联网机遇和挑战;以及美国与物联网相关的任何国际机遇。
  该工作组是根据第14028号行政命令成立的,专注于影响物联网的政策,物联网是由无数连接和设备组成的数字网络。该行政命令分配联邦资源,以在美国建立更强大的网络安全存在,并要求NIST创建两个项目,以建议和研究物联网以及数据在该网络中的安全性。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org