登录 | 注册 | English
      热烈祝贺:西安交通大学“一带一路”沿线国家标准高端论坛暨“一带一路”沿线国家优势产业地图首发式于4月15日(校庆日)隆重举行!        国家标准委等部门最新发布《碳达峰碳中和标准体系建设指南》        《碳达峰碳中和中外标准数据库》即将上线!      中国行业标准题录索引数据库即将上线,敬请期待!      “一带一路”沿线国家国别综合资料索引数据库即将上线!
2024 年 6 月
18
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 会议通讯
国家重点研发计划项目“标准数字化演进关键技术与标准研究(一期)”项目季度会暨中期预审会在京召开
时间:2024/4/28 14:54:38 作者:佚名 浏览次数:219 文章来源:中国标准化研究院
  2024年3月27日,由中国标准化研究院承担的国家重点研发计划“国家质量基础设施体系”重点专项“标准数字化演进关键技术与标准研究(一期)”项目季度会暨中期预审会在北京召开。
  会议由标准信息研究所所长王益谊主持,邀请项目跟踪专家中国标准化协会理事长于欣丽、华为技术有限公司标准总监丁蔚和来自中国标准化研究院、北京航空航天大学、冶金工业信息标准研究院等单位的3名专家,以及20余名项目组核心成员参会。
  项目组成员分别就项目整体、各课题的中期执行情况与财务情况进行了汇报。与会专家充分讨论质询,从研发任务及考核指标完成情况、研究成果创新性、人才培养与组织管理、经费使用情况等方面提出意见与建议,形成中期预审意见并明确了下一步工作安排。
  本次项目季度会暨中期预审会为中期检查提供了有效建议及有力支撑,下一步项目组将充分吸收专家意见,推动顺利完成项目中期检查工作。


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org