登录 | 注册 | English
2021 年 4 月
13
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 质量认证 -> 认证热点
航天机电获TUV莱茵颁发“IEC新标准”认证证书
时间:2017/12/7 2:29:15 作者:佚名 浏览次数:20710 文章来源:北京晨报



    上海2017年12月6日电 / / -- 日前,上海航天汽车机电股份有限公司(简称“航天机电”)的单玻组件产品顺利通过 IEC61215/61730 标准测试(2016新版 IEC 标准),并获得由全球领先的第三方国际权威机构德国莱茵 TUV 颁发的“IEC 新标准”认证证书。这体现了公司 P 型单玻组件产品的性能优越性和品质可靠性。

    “IEC 新标准”被公认为光伏行业最重要的基础标准之一,它对光伏产品的设计和验证提出了新的高度,并为市场选择安全、可靠的产品提供了重要依据,更加规范了光伏市场的“准入门槛”。

    航天机电的“Highway 系列”单玻组件产品现已成为公司的基础产品,也是最成熟的产品之一。公司坚持持续改进制造工艺,提高生产技术,使得该系列产品还具备抗隐裂和抗盐雾等性能。该产品被广泛应用于屋顶,地面等环境,并已通过长期户外验证,性能可靠。在引入高效率电池片之后,航天机电的单玻组件功率得到进一步提升,度电成本进一步降低。

    航天机电光伏首席技术官张忠卫博士表示,通过“IEC 新标准”测试,表明航天机电不仅着眼于高新技术产品,也在基础产品的研发上做了大量的投入,围绕质量、品质、标准等方面下功夫。

    更多详情,请点击官网查看。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org