2018 年 5 月
24
星期四
   
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
呼市玉泉区质监分局召开标准化试点建设动员会
时间:2018/1/15 9:57:52 作者:佚名 浏览次数:1131 文章来源:玉泉区政府

      1月10日,呼市质监局玉泉区分局召开标准化试点建设推动会,分局局长巩建平主持会议,辖区呼阀科技控股股份有限公司、内蒙古红太阳食品有限公司、呼和浩特市万锦物业服务有限公司标准化工作负责人和分局工作人员参加会议。 

      2017年玉泉区新增三个呼和浩特市级标准化试点,其中呼阀科技控股股份有限公司和内蒙古红太阳食品有限公司获批呼市标准化良好行为企业试点项目,呼和浩特市万锦物业服务有限公司获批呼市服务业标准化试点项目。呼市级标准化试点时限为1年,要求上述三个试点于2018年12月底前建成。为了试点项目能够按时完成,分局特召开标准化试点建设推动会。 

      会上,分局向参会企业宣贯了《中华人民共和国标准化法》(2017年修订),要求试点建设立足根本,严格按照法律规定开展试点建设;与参会企业分享了焦点访谈的三期节目《新时代新征程:深化供给侧结构性改革》、《小企业有大理想》和《小企业怎么做国际标准》,要求企业深刻领会标准化含义,探寻标准化工作与企业发展的契合点,以点带面推动企业发展;向参会企业传达了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,强调标准化试点建设的根本目的是通过良好的标准体系的建立和运行使企业提质增效。 

      参会企业代表表示,会后将认真组织学习《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深刻领会文件精神,依法依规开展标准化试点建设,提高发展质量和效益。 

相关新闻检索:XX XX XX