登录 | 注册 | English
2020 年 8 月
15
星期六
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 会议通讯
昆工教师应邀参加《药学类专业教学质量国家标准》解读会
时间:2018/5/10 10:41:37 作者:生命科学与技术学院 浏览次数:9849 文章来源:昆明理工大学


    2018年5月4日—5月6日,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会主办、中国药科大学承办的“《药学类专业教学质量国家标准》解读会”在南京召开,全国200多所院校700多人参加。昆明理工大学生科院5位教师应邀赴南京参会。

   


    此次会议对于药学类专业,包括大药学、临床药学、制药工程的《国家标准》、《认证标准》进行了深入的解读。会议除了安排标准的解读学习,还安排各院校和教指委专家就新标准的落实中涉及的实际困难和问题进行了深入的研讨交流。

    在会议期间,昆工生科院负责人与教指委制药工程协作组就昆明理工大学承办“全国高校制药工程专业教育研讨会”(2018年7月23-25日,昆明)的具体事宜安排进行了磋商和安排。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org