2018 年 4 月
25
星期三
   
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 国内新闻
东莞拟制定医疗美容行业新标准
时间:2018/4/16 9:01:38 作者:佚名 浏览次数:276 文章来源:东莞阳光网


 
   4月15日,两岸医疗美容产业交流会暨2018双美胶原蛋白专家共识会在松山湖召开,会议旨在初步制定注射胶原蛋白的行业新规范,以填补我国在该领域的空白。会上,包括中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会副会长石冰在内的20多名业内知名专家,围绕可注射胶原蛋白在临床上的禁忌症、注射技巧、并发症处理以及术后效果等方面进行讨论,初步确定了注射用胶原蛋白的产品定位和临床操作规范。

  双美生物科技股份有限公司是松山湖两岸生物基地重点引进的“莞榕计划”企业。会上,该公司提出《可注射胶原蛋白产品属性、适应证分析以及面部标准化注射操作专家共识2018白皮书》,希望促进医疗美容行业相关规范的出台。

  据统计,目前中国有1万多家医疗美容机构,10余万家生活美容院。预计到2019年,中国整形美容行业将达到8000亿元市场规模。

  “东莞拥有生物技术产业园,而且配套完善,政府大力支持,因此我们正准备将销售总部以及研发总部迁移到松山湖。”按照双美生物科技股份有限公司董事长林泉源的计划,未来双美生物科技在广东地区的产值将与长三角并驾齐驱。

相关新闻检索:XX XX XX