登录 | 注册 | English
2020 年 12 月
6
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 热点新闻 -> 地方新闻
江苏:宿迁市出台基层基本公共服务功能配置标准
时间:2018/6/12 10:31:25 作者:佚名 浏览次数:10946 文章来源:中国贵阳政府网


    近日,宿迁市印发实施《宿迁市“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准》,按照乡镇、街道、建制村、城市社区、自然村、居住小区6个功能单位,逐一明确了服务类别、服务项目、功能配置、责任主体和牵头部门。

    《宿迁市“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准》配置10类116项指标,比省增加了7项指标,分别是街道增加了“卫生和计划生育服务中心、食品安全”,建制村增加了“食品安全工作(科普宣传)站”,城市社区增加了“食品安全工作(科普宣传)站”,自然村增加了“食品科普宣传栏”,居住小区增加了“电动车集中停放点、食品科普宣传栏”。

 



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org