登录 | 注册 | English
2021 年 12 月
7
星期二
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际贸易
今年海南荔枝出口231.4万美元
时间:2018/6/21 11:48:02 作者:佚名 浏览次数:102433 文章来源:海口日报

                              

                                                                                荔枝

  19日从海口海关获悉,截至6月15日,经海口海关检验检疫合格,共有64批次、573.4吨、货值231.4万美元的荔枝顺利出口,较去年同比分别增长137.0%、34.8%和59.5%。


  海口海关多举措助力海南特色农产品扩大出口,建立多层次疫情疫病防控体系,强化安全风险监控,提升企业应对国际市场贸易性技术措施水平;实施申报、查验无纸化作业,将全流程时长控制在2小时左右,实现“即报即查、即查即放”,有效缩短企业货物调运等待时间;构建扩大热带特色农产品“关+企+政”协调促进机制,形成合力改善营商环境,引导更多资金、企业参与海南特色农产品出口领域。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org