登录 | 注册 | English
2020 年 8 月
11
星期二
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 新标推荐
《进境玉米种子疫情监测规程(GB/T 38361-2019)》正式实施
时间:2020/7/2 11:27:12 作者:佚名 浏览次数:250 文章来源:国家市场监督管理总局 国家标准化管理委员会

  本标准规定了进境玉米种子种植后的监测对象、监测时期、监测方法等内容。本标准适用于进境玉米种子的疫情监测。
  标准编号:GB/T 38361-2019
  中文名称:进境玉米种子疫情监测规程
  英文名称:Guidelines for quarantine surveillance on imported maize seeds
  ICS:65.020.20
  CCS:B16
  引用标准:NY/T 1217-2006 境外引进植物隔离检疫规程
  发布日期:2019-12-31
  实施日期:2020-07-01
  提出单位:全国植物检疫标准化技术委员会(SAC/TC 271)
  归口单位:全国植物检疫标准化技术委员会(SAC/TC 271)
  起草单位:全国农业技术推广服务中心 广东省农业有害生物预警防控中心 上海市农业技术推广服务中心
  起草人:赵守歧 王琳 罗金燕 刘慧 闫硕


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org