登录 | 注册 | English
2020 年 11 月
29
星期日
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > WTO资讯 -> 国际贸易
韩国线上商品周展启动
时间:2020/9/30 10:30:47 作者:佚名 浏览次数:876 文章来源:人民网-人民日报海外版
  本报北京9月29日电(记者 聂传清)29日,韩国线上商品周展启动仪式在京举行。韩国驻华大使馆携手韩国农水产食品流通公社、大韩贸易投资振兴公社、韩国贸易协会等机构,搭建线上展览沟通平台以展示韩国优质商品,促进中韩贸易投资合作。
  在启动仪式现场,大韩贸易投资振兴公社带来韩国美妆产品及冲调饮品,韩国贸易协会则以离子美容仪、射频美容仪、便携空气净化器等产品领衔亮相,韩国水产食品流通公社也为中国消费者带来阳光玫瑰葡萄、观海米、正官庄高丽参等驰名市场的韩国特色美食。本次韩国线上商品周展将从10月持续至年底。活动期间,展览将每周以线上直播或短视频的形式展示种类繁多的高品质韩国商品,让线上一站式购物场景在沉浸式体验下更加高效,使消费者享受优惠、便捷的消费体验,实现“跨国购”的无界互通。
  韩国驻华大使张夏成表示,韩国线上商品周展打破局限,为中韩两国贸易往来提供了良好平台,让更多中国消费者能够更好地了解韩国优质商品。他说:“我们也将以此为契机,在未来继续以创新形式推动交流与合作,助力中韩两国关系更上一层楼。”


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org