登录 | 注册 | English
2020 年 8 月
10
星期一
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准独家 -> 标准译
降雨导致智利蓝莓出口继续下降
时间:2017/3/13 10:46:06 作者:第一食品网 ZING 浏览次数:15132 文章来源:第一食品网

  【第一食品网专稿】过去几周里,智利蓝莓出口稳步下降,第八周的出口量只有1456吨,几乎比第七周下降了50%。

  这最后一周的下降也伴随着供应季结束,南部地区的降雨影响着出口量,有几家公司的供应季已经结束。蓝莓出口会持续到3月底,目前出货量较少。

  另一方面,冷冻蓝莓行情仍很复杂,美国的库存量很高,2017年1月的库存量为10.96万吨,比2016年同期多出14%。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org