2019 年 9 月
16
星期一
   
当前位置:首页 - > 标准•生活 -> 家居•标准 -> 家品导购
经期如何挑选合格的卫生巾
时间:2015/6/9 10:13:09 作者:佚名 浏览次数:8883 文章来源:衡水日报

      卫生巾是女人的必备品,不过很多女人都反应对卫生巾过敏,其实有时候是因为自己不正确挑选的问题,不管是什么东西都要用最健康的,卫生巾也是一样,那么你们知道挑选卫生巾的方法吗?

  1、选择有质量保障的卫生巾。不合格产品可能会有质量问题,最常见的微生物超标、添加剂超标、吸水倍率不达标。微生物超标会增加妇科炎症的风险,添加剂超标可能会导致过敏,吸水倍率不够,可能会影响生活品质、增加会阴湿疹、炎症的发生。因此,应尽量在大商场选择信誉有保证厂家的产品,同时仔细检查外包装上的卫生许可证号、防伪标志、 保质期。

  2、选择在保质期内的卫生巾。

  3、尽量选择小包装,或者采用多次封口的拉链密封口或密封条。

  4、一次性购买不要太多,因为卫生巾不宜放在家里久藏。

  5、不要选购既往引起过皮肤过敏或局部不适的卫生巾。

  6、选购透气好、边界柔滑的卫生巾。如果透气不好,会阴会过于湿热,诱发病菌的繁殖。如果边界粗糙,可能因为局部反复摩擦引起会阴皮肤的损伤、瘙痒。

  不管是用什么东西都要会挑选,卫生巾也是一样,以上就是让女人挑选卫生巾的方法,我们一定要知道,想要让自己的经期过的健康,就要为自己挑选出一款好的卫生巾。

相关新闻检索:XX XX XX