登录 | 注册 | English
2020 年 9 月
22
星期二
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准动态 -> 行业标准动态
《进出口洗净山羊毛含绒率检验方法》 通过国家行业标准审定
时间:2018/1/31 10:00:51 作者:罗丽疆 通讯员 吴南仕 浏览次数:11101 文章来源:中国质量新闻网


 


    中国质量新闻网讯 1月24-26日,阿拉山口检验检疫局申报的《进出口洗净山羊毛含绒率检验方法》,在检验检疫纺织标准化专业委工作会议暨检验检疫行业标准审定会上通过国家行业标准审定,将作为检验检疫行业标准上报国家质检总局批准施行。该标准具有较强的实用性,为进出口洗净山羊毛的大批量抽样和检测提供技术保障,填补了相应标准空白。



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org