登录 | 注册 | English
2021 年 11 月
27
星期六
   
  
  
·多语言频道即将开通!
当前位置:首页 - > 标准案例
浙江检验检疫局首次对一批免予办理CCC认证进口轿车实施现场销毁
时间:2012/6/5 8:47:06 作者:国家认监委 浏览次数:9886 文章来源:国家认监委
  为切实履行国家认监委对免予办理CCC认证产品的监管要求,近日,浙江检验检疫局认证执法人员对5辆免予办理CCC认证进口轿车实施了现场销毁。
  该批轿车为浙江某汽车研究院以科研测试为目的,于2008年至2011年间陆续进口,但未获得CCC认证。根据国家《强制性产品认证管理规定》,企业为研发需要进口涉及CCC认证的产品,可以申办免予CCC认证,但必须按申报用途使用,不允许流入国内市场,销售给消费者。该汽车研究院对进口轿车进行了良好的登记管理,拥有专门的存放仓库,认真地执行了检验检疫部门对免予办理CCC认证产品的管理规定。(浙江检验检疫局)


  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org