登录 | 注册 | English
2020 年 9 月
22
星期二
   
  
  
当前位置:首页 - > 标准·生活 -> 低碳·标准 -> 最爱DIY
自制蕾丝边蝴蝶结发夹方法教程
时间:2013/10/24 13:39:09 作者:佚名 浏览次数:12142 文章来源:肉丁网

 

  不管是女孩还是女人对蝴蝶结的迷恋是不可言喻的,所以蝴蝶结饰品经久不衰。今天又是一款可爱的蝴蝶结小饰品,可以拿来做发夹,也能别在衣服上或者书包上,总之蝴蝶结在任何地方都可百搭。快来看看这款由两个蝴蝶结组成的漂亮饰物吧~白色的蕾丝是不是你的最爱呢~
  需要准备的东东如下:
  旧物:蕾丝 彩带 发夹 小饰物(网上可以淘到相关滴)小铁片
  材料:胶水  纸胶带 剪刀
  将蕾丝用胶水粘合在粗彩带上
  剪下另一根彩带在彩带的中央以及两端用双面胶固定好
  将蕾丝彩带折叠好,用剪好的细彩带在中间绑好
  再剪下一根细彩带打成蝴蝶结的样式
  蝴蝶结中央吊上两个小饰物,按自己喜欢的来就好了
  把小蝴蝶结粘合在大蝴蝶结上就OK啦,是不是很精美呢?大家快来试一试吧!



  国家标准频道版权及免责声明:
  1、凡本网站文章注明“文章来源:本站原创”的,版权均属于国家标准频道(本网站另有声明的除外);未经本网站授权,任何单位及个人不得转载或以其它方式使用上述文章;已经与本网站签署相关授权的单位及个人,应注意该等文章中是否有相应的授权使用限制声明,不得违反该等限制声明,且在授权范围内使用时应注明“来源:国家标准频道”。违反前述声明者,本网站将追究其相关法律责任。
  2、凡本网站注明 “来源:XXX(非国家标准频道)” 的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因文章内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。
  联系邮箱:service@chinagb.org